對不起這章由於寫到一半沒靈感拖到現在才更文

---------------------------

(漾漾視角)

原來死X裡面的學校是真的存在。

那麼我真的報名到一所死神學校了,我現在還可以不要讀嗎?好想要去辦退學手續啊!

為什麼你們這所死神學校要用神話中的城市名字啊!為什麼不直接用跟死亡有關的名字啊!

「你在給我腦殘看看!」死神大人臉上青筋越來越多,該不會死神學校也有要拚成績吧?

該不會是要拚誰殺死的人多啊!拜託誰快點來把這位死神給請走啊!

「還有十分鐘下一班便車才會來。」所以我只剩下十分鐘的壽命。

不能管這位暴怒的死神了,要快點去把遺書給寫完啊!

不理會那位死神,馬上在附近找個椅子開始寫起遺書來,不然到時真的就沒機會寫了。

開頭就用剛才想到的,至於內容就請老媽不要太擔心,如果我的遺體支離破碎,不用費時收集,直接火燒掉就好。

說起來國中同學好像有些人收集黃片或A書,要離去的人換成他們搞不好他們父母表情會非常的有趣。

那個被我給忽略掉的死神突然靠過來,「哇!」長期被奇奇怪怪東西追的情形下,反射性改變握筆的姿勢。

現在握緊拳頭,讓手往後一揮。

「啪!」下一秒,就被背後的死神給啪頭,力道大到讓我流下眼淚來。

「少給我神經質!」死神,非常憤怒的說完,然後接著:「不過放心,如果不是死得太離譜的話,基本上都是有希望復活的。」

……..

「變態死神啊!」不管背後的人會有什麼反應,我馬上拔腿就跑。

要快點跑出車站,然後躲到關聖帝君廟裡面。

還沒跑幾步路,馬上就被變態死神給抓到。

「你竟敢給我多添加麻煩!」變態死神聲音聽起來非常的火大,下一秒眼前再度變成黑暗的畫面。

看來剛剛又被打頭了,說起來那位冰炎為什麼要說你給我添加麻煩這句話,難道說剛才引來火車站的工作人員的注意嗎?

……算了,反正聯合公會的袍級會處理這件事情,那麼就趁機好好的睡下一覺好了。

記得沒錯話,協會今晚要我去負責監督新兵器運作的事情。

那個新兵器是戰艦,可以在天空上飛的戰艦,很像機動戰士X彈的戰艦,它的動力是最新型的法術與科技引擎。

詳細的就要去問負責開發的夏禺、唐暝二人,還有培訓出來的戰艦技術人員。

開發出來的主要原因是對於鬼族勢力或蚩尤殘黨,協會都沒有辦法設置前線總司令部與前線醫療陣地等等的因素,所以開發出戰艦來。

這些戰艦還有分類型運輸用、戰鬥用、偵查用、醫療用、通訊用等類型,其中司令部用的就是所謂的旗艦。

目前這些戰艦有一艘旗艦與四艘戰鬥用的,即將要投入協會的遠征編隊陣容當中。

今晚,我要去監督這些戰艦運作還有戰況,這次敵人是小規模的鬼族巢穴。

剛剛好像忘了提我想到的那兩人,其實最初一世跟我一樣,都是隸屬於黃帝陛下的部下,他們兩位是負責打造七曜星輪的神匠。

出自那兩位之手的戰艦一定會非常的有趣。

搞不好連雷射炮、脈衝炮、荷電粒子炮、超重力炮、反重力炮,等等的超科技武器都會出現

當我無聊慢慢的睜開雙眼,看見滿天白花花的一片,接著是一盞日光燈,燈下還有一串淡藍色的海豚風鈴。

疑?難道我把死神給惹火嗎?他就不給我十分鐘的壽命,直接將我給殺死了嗎?

不對啊!死神拿有可能好心到送我去醫院之類的地方,要送也是送去奈何橋或是冥府才對。

慢慢抬起頭來,看到那位死神趴在我床邊睡著。

好像有點腦殘過度了吧?有點想要回去原世界讀書啊!至少那邊沒有這位暴力狂啊!

不過單看他的紅眼與銀色的頭髮,真的很容易聯想到兔子這種生物。

該不會冰炎的種族是暴力紅眼殺人兔族吧?

…呃,守世界沒有這樣的種族,就當我思考錯誤好了。

轉頭看一看那位冰炎還趴在我床邊睡覺。

我要不要趁機複習下以前看動漫學會的陰陽術,這者只要記住結印與咒歌就好了,很適合拿來當作新手的護身符。

劍術可是完全不適合,一但使用就會被高手給看穿。

呃…等等回家必須好好複習才行,那些各個都非常的長所以也沒記住多少咒歌,還必須提防有記錯。

「主上,你在火車站鬧出超大的新聞。」龍劍突然在我腦中說著,口氣還非常的無奈。

對不起!我有時真的運氣糟糕的爆表。

要暗中用股票賺錢十次中會賠九次,能賺回來的錢大概只有三百多元而已。

蒼斐他每次買樂透都會直接中頭獎,有次還陪我買股票隔天馬上賺到五百萬美元,這是什麼爆表的幸運值啊!

「公會正以那邊鬧鬼為理由處理,只是卻一些路過的人拍照、拍影片上傳。」

...呃,龍劍,我今晚因該不會加班吧?感覺這次事件會讓協會被迫介入。

還有公會終於使用瓦斯爆炸以外的理由了,恭喜公會編理由終於進步了,不然真的可以懷疑他們說謊常識怪怪的。

等等!有人接近了。

「主上,我先下線迴避下。」龍劍這樣說完,中斷我與的精神連結。

龍劍你是線上遊戲玩太多嗎?

病床旁邊的拉簾突然被拉開,第一眼看到的是一個非常華麗的土著。

原來守世界都找原住民當醫生啊,還以為是找鳳凰族當醫生。

這位土著長得非常高大,有著外國人的面孔,褐色挑染的獅子頭,剩下的就不用說了,這人一看就知道是巫醫這行。

該不會!我今日可以見到德魯伊的法術吧?

他的眼神卻讓我一瞬間內進入備戰狀態,自己感覺就像被蛇給盯上。

土著往我床邊的冰炎一看,原來如此這位土著因該是醫療班出了有名的變態。

資料上沒寫錯的話,這位變態喜歡美色不限男女,不過這一點怎麼感覺好像之前偵查係的人提到列入變態排行榜上的獨角獸。

那隻獨角獸叫什麼來的,算了,當時我也只是隨便看看排行榜的。

土著突然朝死神飛撲下去,赫然之間,死神做出不符合人體工學的動作將土著踹入牆中。

簡直就是一秒之內完成所有動作。

他的紅色雙眼因為剛睡醒沒有任何兇殘的眼光,反而只是呆呆地看著我。

原來這位死神基因是由暴力構成的,下次千萬不要惹火這位死神。

「你剛剛想誰的基因是暴力構成的。」他的語氣,突然之間讓室溫下降到零下三十度。

更正!你的基因是千年寒冰與暴力構成的…呃,慘了!形容更加糟糕了。

「哼!知道就不想。」他巴了我的頭,這樣下達警告。

剛剛那一巴會不會真的把我給巴到陰間,還是這位死神先把我送到陰間的醫院等我死翹翹。

他紅色眼睛瞪著我,冷哼一聲:「如果你要當這裡是陰間也無所謂,不過我可以跟你講,你最好要有心理準備,這裡比陰間還要難待幾百倍。」

所以這裡是火星人的地獄,我知道了這裡是用火星人的條款。

那個土著不但沒被踹死還爬了出來,毛手毛腳的爬到我的床邊。

「同學,睡一覺好……」他的話還沒說完,我就隨手裝了一個東西往他頭上扔過去。

下一秒土著非常華麗的在種入牆壁裡面,誰能保證這個土著不會對我毛手毛腳,這個人一臉寫著『我是變態!』

「扔的好,下次可用手榴彈扔出300英哩的直球。」死神不理會同伴有沒有受傷。

誰能扔出300英哩的球速啊!扔得出來的人就只有火星人啊!

等等!剛剛那個土著是在說英文嗎?

「啪!」聲響起,我摸著頭上的包包看死神。

他慢慢地收起手:「不准給我腦殘!」

如果你不喜歡可以不要聽,回家可不可以找老姊抱怨下。

土著竟然沒死還慢慢的爬了出來。

天啊!這個人不是土著他分明就是小強啊!誰來告訴我為什麼這邊要找小強來當醫生啊!

這個死神冷淡的看了小強一眼,然後回頭看著我:「沒錯,你要這樣想也是可以。」

那我可以叫他小強土著嗎?

這個綽號一定非常適合他的,一定會超級適合。

「隨便,只要不要給我腦殘就好。」死神這樣說著。

被我們遺忘的土著開口:「同學你們在聊什麼,看來你的精神都非常好。」

接著那個小強再度露出非常恐怖的笑容。

死神大人我可以在找東西扔他嗎?

我想要用旁邊的玻璃杯扔小強可以吧?看他的笑容真的很想要打下去。

「那很好,你錯過就學典禮,至少要到教室逛逛。」土著一說完,旁邊的死神就說了:「要扔可以,不要給我腦殘。」

土著滿臉冒著冷汗,一臉害怕會被轟入牆壁裡面。

拿起旁邊的玻璃杯往土著的肚子一扔。

玻璃杯不但沒碎,還狠狠的把土著打入牆壁裡面,接著非常完整的掉到地上才碎掉。

創作者介紹
創作者 小貓咪 的頭像
小貓咪

小貓咪的部落格

小貓咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()